Page 12 - Brochure hiver LP
P. 12
SE RÉGALER DE MENUS FESTIFS
11
le lundi 25 décembre DÉJEUNER À «LA TABLE D’EDGARD»
Amuse-bouche
DÉJEUNER AU «CÔTÉ JARDIN» ***
Belle langoustine rôtie / artichauts en barigoule /
BRUNCH AUX SAVEURS DE NOËL burrata crémeuse et huile d’olive fruitée
***
Adresse incontournable pour profiter d’un somptueux brunch à Lausanne Carnaroli au Champagne Krug «164 ème Edition», noix de Saint Jacques /
*** «Insalata di Fiori» et pistaches de Bronte
En l’honneur de Noël, Chef Edgard Bovier travaille de nouvelles recettes ***
pour vous offrir une collection de mets salés et sucrés des plus festifs. Pintadeau truffé sous la peau / foie gras rôti et pommes confites
*** ***
Trop nombreux pour tous les citer, nous vous donnons rendez-vous Les fromages de chèvres de Maître Anthony et la tomme de Rougemont truffée
au Côté Jardin pour les découvrir et surtout les déguster avec une coupe
de champagne qui vous sera offerte ! ***
Bûchette de Noël façon «13 desserts»
Buffet CHF 98.– par personne, boissons non comprises. CHF 170.– par personne
Buffet pour les enfants agés de 6 à 12 ans CHF 49.– (gratuit pour les plus petits) avec une coupe de champagne.