Page 15 - Brochure hiver LP
P. 15
SE RÉGALER DE MENUS FESTIFS
13
le dimanche 31 décembre DÎNER À «LA TABLE D’EDGARD»
Amuse-bouche
DÉJEUNER AU «CÔTÉ JARDIN» ***
Caviar Paris de Prunier «nouvelle pêche» effilochée de tourteaux aux aromates
BRUNCH DE FIN D’ANNÉE
***
Fin ravioli de foie gras et carciofi / jus à l’huile d’olive fraîchement pressée
À quelques heures de la nouvelle année, venez trouver l’inspiration
autour de notre brunch spécial 31 décembre. ***
Turbot à la braise / endives fondantes et croquantes
*** mousseline au safran / câpres et chair de citron d’Amalfi
Assurément, vous repartirez avec de gourmandes et délicieuses résolutions !
***
*** Carré de veau clouté fermier de truffes noires rôti à la broche,
Notre équipe aura le plaisir de vous accueillir avec une coupe jus Périgueux et premières asperges vertes
de champagne offerte.
***
Brie de Meaux aux truffes noires et pain paysan
***
Trilogie glacée aux agrumes d’Amalfi
***
Buffet CHF 98.– par personne, boissons non comprises. Chocolat Grand Cru au croustillant praline passion
Buffet pour les enfants agés de 6 à 12 ans CHF 49.– (gratuit pour les plus petits)
Granité au Champagne Krug «164 ème Edition»
CHF 395.– par personne avec une coupe de champagne.