Page 16 - Brochure hiver LP
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SE  RÉGALER  DE  MENUS  FESTIFS
                                                                                                                                           15




                    le dimanche 31 décembre                                                                                                       DÎNER À LA BRASSERIE «GRAND CHÊNE»





                                                                                                                                                  MENU RÉVEILLON

                    DÎNER À LA BRASSERIE «GRAND CHÊNE»                                                                                            Amuse-bouche

                                                                                                                                                  ***
                    MENU DE L’ÉCAILLER                                                                                                            Avocat à l’effilochée de tourteau
                                                                                                                                                  crème acidulée au caviar Prunier «Tradition»
                    Amuse-bouche                                                                                                                  ou

                    ***                                                                                                                           Composition de poulette au foie gras de canard et légumes
                    Plateau de l’écailler                                                                                                         en barigoule vinaigrette gourmande

                    ***                                                                                                                           ***
                    Demi homard au court bouillon                                                                                                 Poissons de ligne marinés au pastis et safran

                    beurre blanc au caviar Prunier «Tradition»                                                                                    jus de bouillabaisse / artichaut et fenouil confits

                    ***                                                                                                                           ***
                    Parfait glacé au citron vert                                                                                                  Filet de bœuf du Pays au foie gras sauce aux truffes

                    ananas rôti à la vanille et vieux rhum de Martinique                                                                          jeune laitue braisée / palet de pommes de terre aux poirettes

                                                                                                                                                  ***
                                                                                                                                                  Finger chocolat et fruits exotiques / sorbet passion / ananas Victoria


                    CHF 180. – par personne                   Lors de votre réservation, nous vous remercions
                    avec une coupe de champagne ou un cocktail.  d’indiquer le menu de votre choix.
                                                                                                                                                  CHF 210.– par personne                    Lors de votre réservation, nous vous remercions
                                                                                                                                                  avec une coupe de champagne ou un cocktail.  d’indiquer le menu de votre choix.
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