Page 16 - Brochure hiver LP
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SE RÉGALER DE MENUS FESTIFS
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le dimanche 31 décembre DÎNER À LA BRASSERIE «GRAND CHÊNE»
MENU RÉVEILLON
DÎNER À LA BRASSERIE «GRAND CHÊNE» Amuse-bouche
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MENU DE L’ÉCAILLER Avocat à l’effilochée de tourteau
crème acidulée au caviar Prunier «Tradition»
Amuse-bouche ou
*** Composition de poulette au foie gras de canard et légumes
Plateau de l’écailler en barigoule vinaigrette gourmande
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Demi homard au court bouillon Poissons de ligne marinés au pastis et safran
beurre blanc au caviar Prunier «Tradition» jus de bouillabaisse / artichaut et fenouil confits
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Parfait glacé au citron vert Filet de bœuf du Pays au foie gras sauce aux truffes
ananas rôti à la vanille et vieux rhum de Martinique jeune laitue braisée / palet de pommes de terre aux poirettes
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Finger chocolat et fruits exotiques / sorbet passion / ananas Victoria
CHF 180. – par personne Lors de votre réservation, nous vous remercions
avec une coupe de champagne ou un cocktail. d’indiquer le menu de votre choix.
CHF 210.– par personne Lors de votre réservation, nous vous remercions
avec une coupe de champagne ou un cocktail. d’indiquer le menu de votre choix.