Page 17 - Brochure hiver LP
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SE  RÉGALER  DE  MENUS  FESTIFS
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 le dimanche 31 décembre   DÎNER À LA BRASSERIE «GRAND CHÊNE»





                           MENU RÉVEILLON

 DÎNER À LA BRASSERIE «GRAND CHÊNE»  Amuse-bouche

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 MENU DE L’ÉCAILLER        Avocat à l’effilochée de tourteau
                           crème acidulée au caviar Prunier «Tradition»
 Amuse-bouche              ou

 ***                       Composition de poulette au foie gras de canard et légumes
 Plateau de l’écailler     en barigoule vinaigrette gourmande

 ***                       ***
 Demi homard au court bouillon  Poissons de ligne marinés au pastis et safran

 beurre blanc au caviar Prunier «Tradition»  jus de bouillabaisse / artichaut et fenouil confits

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 Parfait glacé au citron vert  Filet de bœuf du Pays au foie gras sauce aux truffes

 ananas rôti à la vanille et vieux rhum de Martinique  jeune laitue braisée / palet de pommes de terre aux poirettes

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                           Finger chocolat et fruits exotiques / sorbet passion / ananas Victoria


 CHF 180. – par personne  Lors de votre réservation, nous vous remercions
 avec une coupe de champagne ou un cocktail.  d’indiquer le menu de votre choix.
                           CHF 210.– par personne                    Lors de votre réservation, nous vous remercions
                           avec une coupe de champagne ou un cocktail.  d’indiquer le menu de votre choix.
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