Page 26 - Brochure hiver LP
P. 26

25




                                                                                                                                                  la table d’edgard,


                                                                                                                                                  la brasserie grand chêne,

                                                                                                                                                  le caveau, le cellier,


                                                                                                                                                  le lp’s bar... nos tables


                                                                                                                                                  d’hôtes en fêtes!






















                                                                                                                                                  LES COULISSES DU LAUSANNE PALACE S’OUVRENT À VOUS !
                                                                                                                                                  La Table d’Edgard et la Brasserie Grand Chêne vous proposent pour toute occasion leur
                                                                                                                                                  table d’hôtes respective. En direct de la cuisine, vous partagerez l’effervescence de cet
                                                                                                                                                  univers inédit où les talents de nos brigades se mêlent au savoir-faire et à la passion
                                                                                                                                                  du Chef Edgard Bovier. Tout en préservant votre intimité, ils vous offriront une expérience
                                                                                                                                                  culinaire, sur le fond comme sur la forme, riche en saveurs et en émotions.
   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31