Prolongez l’expérience au Lausanne Palace
Pour prolonger cette immersion cinématographique et gastronomique, réservez une expérience spécialement conçue pour profiter pleinement de l'Écailler. Cette offre exclusive vous invite à savourer nos plateaux de fruits de mer dans un cadre raffiné, tout en séjournant au Lausanne Palace.
Un Écailler comme au cinéma
En ce moment, prenez place pour une expérience digne d’un film d’auteur : l’Écailler du Lausanne Palace vous invite à un voyage gustatif mémorable. Découvrez des produits d’exception – langoustines, homards, palourdes, et autres oursins – sélectionnés avec soin auprès des meilleurs ostréiculteurs de Bretagne, Charente-Maritime et d’Irlande.
Dans une ambiance inspirée par l’élégance du 7e art, chaque plat est une scène en soi, évoquant des classiques du cinéma. De généreux plateaux de fruits de mer sont également disponibles à emporter, parfaits pour impressionner vos invités chez vous avec une touche de glamour.
Quand le cinéma s’invite dans votre assiette…!
Laissez-vous tenter par des créations culinaires qui rendent hommage aux films les plus iconiques:
La Fine de Claire N°3
"La Fine de Claire Outlander" : Douce et élégante, cette huître évoque la force tranquille et la beauté de Claire Fraser, héroïne intemporelle.
"Pour moi, Claire, tu es mon foyer." – Outlander
Homard du Maine
"Le Homard Dr. No" : Inspiré par l’élégance de James Bond, ce homard séduit par sa chair délicate et ses saveurs marines puissantes. Parfait accompagné d’une coupe de champagne. "Au shaker, pas à la cuillère." – Dr. No
L’Atlantique
"Le Banquet Titanic" : Un festin luxueux à partager, inspiré des somptueuses dîners des premières classes du Titanic. Une expérience culinaire inoubliable. "Fais que cela compte." – Titanic
Caviar Kristal
"Le Caviar Casino Royale" : Présenté avec luxe et précision, ce caviar incarne le raffinement et l’intrigue des scènes emblématiques de James Bond dans les casinos.
"Je parie tout sur le noir." – Casino Royale