Informations pratiques
Horaires d'ouverture :
Du mercredi au samedi de 12h à 15h (dernière commande à 13h)
et de 19h à 23h (dernière commande à 20h)
Fermé du dimanche au mardi.
La Table Affaire vous propose un menu "Business" pour le déjeuner les mercredis et jeudis hors jours fériés et festivités.
Le restaurant a 2 étoiles au guide Michelin et 17/20 points au Gault&Millau.
Sarah & Franck Pelux, les artistes de La Table
Imaginez un restaurant au panorama unique surplombant les toits de Lausanne, les montagnes et le lac.
À l’arrivée, Sarah Benahmed vous accueille dans un univers fondamentalement épuré et audacieux, pour une expérience culinaire d’exception.
D’un côté, les paysages du Léman ; de l’autre, le spectacle des Chefs aux fourneaux où Franck Pelux et sa brigade s’appliquent à proposer des créations culinaires rendant hommage à la cuisine française au travers de techniques et d’associations de goûts résolument contemporains. Ici, l’influence s’accorde aux émotions et aux souvenirs. Dans l’assiette, les produits locaux se voient sublimés dans le plus grand respect de leurs origines et de leurs producteurs.
Il ne reste plus qu’à vous installer et vous laisser guider. La Table est servie !