Page 21 - Brochure hiver LP
P. 21
SE RÉGALER DE MENUS FESTIFS
19
le lundi 1 janvier 2018 pour toute la saison d’hiver
er
TEA TIME VIBES
BRUNCH DANSANT Profitez d’un après-midi au bar 1915 comme nous les aimons tant en hiver : lové dans un
canapé à bouquiner ou à papoter, réchauffé par un thé de saison avec ses gourmandises
sucrées et salées. Ajoutez l’ambiance féerique du Palace et vous ne nous quitterez plus !
Nos plus beaux salons de réception vous ouvrent leurs portes Chaque samedi et dimanche de 15 h à 18 h Musique lounge
pour célébrer comme il se doit ce premier jour de la nouvelle année. CHF 38.– ou CHF 52.– avec sa coupe de champagne
*** BRUNCH «MARCHÉ DE NICE»
Un magnifique brunch vous sera servi sur un air de musique
qui vous entraînera, si le coeur vous en dit, jusqu’à la piste de danse. Les saveurs du Midi se joignent à vous cet hiver pour vous apporter de la chaleur
méditerranéenne. La brigade de notre restaurant «Côté Jardin» vous concoctera pour ce
*** brunch original une succulente recette traditionnelle azuréenne, la bouillabaisse.
Notre équipe aura le plaisir de vous accueillir avec une coupe Brunch servi chaque samedi
de champagne offerte. CHF 68.– accompagné de son apéritif provençal
Musique Live par Jimmy & Co
BANC DE L’ÉCAILLER
Le banc de l’écailler, fleuron de la Brasserie Grand Chêne, prend ses quartiers au Palace.
Daniel Riveti, notre Chef Ecailler vous offrira le meilleur de la mer durant toute la saison
hivernale, sous forme de plateaux qui peuvent être commandés à l’emporter ou dégustés
sur place.
Buffet CHF 130.– par personne, boissons non comprises
Buffet pour les enfants agés de 6 à 12 ans CHF 49.– (gratuit pour les plus petits)